edisi tanya promil

Bunda2 ada tdk yg promil madu yg seperti di gambar saya...apa ada yg berhasil?mohon infonya...

edisi tanya promil
9 Tanggapan

Saya mau nanya Bun. Saya baru menikah 3 Minggu dan sekarang saya kan lagi program hamil. Udah seminggu ini saya sering pusing, mual, mules ,sakit perut bagian bawah sampe pinggang, badan lemes, kalau malem suka buang air kecil terus. Saya coba tes eh hasilnya negatif. Sebenarnya ini tanda² apa ya Bun?

Kmren saya iseng minum blackmores ifolic bund . Alhamdulillah 6hr konsumsi lgsg positif . Intinya jgn stres bun kalo stes dpikirin terus malah nanti hasilnya gasesuai harapan . Semangatt buunn

4y ago

Nma tokonya apa bun

Aq udh pernh pakai madu ini habis 3 pasang botol tapi ga ada hasil. Da akhrnya aq ganti pakai yg lain

Saya pernah sekali doang trus ganti madu yg promil abis 2 botol alhamdullillah positif.

saya promil nya madu SP dan madu buah zuriat,alhamdullilah 2bulan konsumsi positif hamil

4y ago

Intinya ikhtiar dulu yaa bund, saya waktu itu pernah telat haid 10hari terus coba TP hasilnya garis dua tapi satunya samar bgt. Eh pas dua hari kemudian haid :(

Kalo saya hamil pertama kmrn promil mnum susu prenagen bun, utk suami minum glisoldin

Bunda lagi promil? Mau promil ala2 saya,saya promil sebulan langsung hamil hehehehe

4y ago

Promilnya apa ya bun?

Bun, sudah jadi coba promil pake madunya? Gimana hasilnya bun?

Saya baru nyoba ini bun ,semoga berhasil dpt garis 2

5y ago

Amin bun...semoga kita berhasil g Ya bun...karena saya baca2 banyak yg berhasil bun....