Promil madu + bubuk kurma muda

assalamualaikum bunda2 mau nanya apa disni udah ada yg pernah promil dengan madu dan kurma muda ? apa ada yg berhasil ? mohon bantuan jawaban dan solusinya bun yg prnh berhasil dan promilnya apa ? terima kasih

2 Tanggapan

wa'alaikumussalaam. faktor kehamilan banyak, Bu. yg paling bsr adalah kualitas sperma kemudian saluran tuba, ovulasi, dll. selama ibu promil herbal, minta dokter rujukan buat suami cek sa

Wa'alaikum salam warah matu lahi wa baro katu, Belum pernah makan kurma dengan madu

6y ago

Oh gitu Bun