Hayy bunda

Saya mau tanya ada gak bunda2 disini yg berhasil promil madu Zuryatnya

Hayy bunda
83 Tanggapan

Aq bun penantian 14 thn alhamdulillah dksh momongan yg lahir agustus 2020,aq dan suami minum 2 kali madu suka penyubur kandungan sama suami minum madu sp trs tetangga ngasih buah zuriat kembar 1 pasang alhamdulillah minum berbarengan bulan dpnnya lgsg positif,penantian yg sangat pnjg alhamdulillah klo udh wktnya Allah ksh qta kepercayaan,semoga bunda" pejuang garis dua jg bersabar dan di segerakan dpt momongan.. Aamiin ya rabbalalamin🤲😇

3y ago

Alhamdulillah udh bun skrg ddnya udh 9 bln sama saya jg lahiran sc krn dok gk mw ngambil resiko kesatu krn umur saya udh 40 thn٫saya punya riwayat hipertensi sama ddnya sungsang bun٫semoga bunda sama ddnya sehat sampai lahiran dilancarkan semuanya bayi dan bundanya selamat gk krg suatu apapun.. Aamiin ya rabbalalamin🤲

kalau saya makan kurma muda dan rebusan buah zuriat, nggak yg kemasan gitu sih. saya kmren cuma seminggu rutin makan kurma muda sama rebusan zuriat. tapi 3bulan sebelum konsumsi kurma saya rutin olahraga tiap hari, makan juga dijaga. seminggu aja konsumsi kurma muda nya krn nyari kurma muda susah ya skrg krn nggak ada pengiriman dr mekah kata orgnya, jd setelah seminggu nggak konsumsi lagi, eh alhamdulillah hamil🥰

lupa abis berapa paket promil yg isi nya madu, zuriat, habbat, saffron, kurmud... tp pas trkhr sblm hamil, tinggal sisa saffron, habbat, madu beli LG... suami yg lbh rajin minum habbat sm saffron nya... sy kebetulan abis minum kefir super (kt tmn bisa buat promil) minum kefir pas lg haid bulan Desember 2020,, niatnya minum kefir buat lambung.. qodarullah Januari dapet garis 2.. penantian 6 tahun...

3y ago

kerfir apa ya bun

pake itu bagus juga Bun, aku 4bln promil mandiri pake herbal termasuk madu itu yg buat suami istri Alhamdulillah sekarang sedang hamil 6bln.. yang penting sabar dan yakin.. asam folat dan vitamin E juga terus konsumsi, belum lagi susu esensis, dan juga saya pake habbatussauda, bagus buat meningkatkan kualitas gerak sel sperma suami.. makan makanan yang sehat dan sementara hindari kopi dulu..

Saya prnah mnum it bun sma suamik, tpi yg spaket isi 3 uda abis 2paket kek gtuan klo yg saya madu pnyubur kndungan sma yg madu promil klo suamik saya mnumny yg madu pnyubur pria... Alhamdulillah bun dibarengi ikhtiar sma mngkonsumsi vitamin plus susu udh positif dblan fbruari... sma kitany yakin aja bun smgat 🤗🌻

aku pernah coba pake yg zuriyat serbuk tp mungkin gak cocok atau memang belum waktunya hamil kali ya, jd meski minum rutin gak ada efek, belum berhasil bun. lalu saat gak dipromil gak minum apa² alhamdulillah malah hamil bun. tp namae orang usaha kan boleh aja bun. tetep semangat ya bun.

saya pernah promil pk itu bun,segala pk rebusan daun kemangi jg,tp blm berhasil,udah gt berhentilah promil,tp disaat ga diprogram malah alhamdulillah jd,yg namanya rejeki emang ga tau kpn dtngnya...ttp semangat yg pnting mah jngn stress aja jngn ngoyo

kalo pengalamanku prnah coba buah zuriat, bubuk zuriat, madu promil, habatusauda semua ga ada hasil tapi pas rutin konsumsi kurmud sehari 3bj alhamdulilah lgsg isi pdhl blm hbs sebulan, ntah emg udh waktunya dikasi atau karena kebantu kurmud itu😂

klo sya prtma buat mmbersihkn seluruh bagian dlm pke herball bee, abis itu minum madu penyubur kira2 abis 4botolan, trahir minum folavit+evere itupun seling2 minumnya msih bnyak ini ge beli 1lembar.. alhamdulillah udh keburu positif 😍

klo aq kmren bund .. rajin mkn kurma mudah yg warna kuning sama rebusan zuriat bund ... 1 bulan full mnm alhamdulillah positif... karna aq haid nya gk teratur kdng dpt sebulan skali kadang sampe 3,4 bulan sekali