promil madu

Ada yg pernah promil pake madu ini ngak bun,dan berhasil hamil.

promil madu
2 Tanggapan

Saya kmren promil pakai serbuk zuriat dan serbuk kurma muda di konsumsi suami istri alhamdulillah positif 😊

4y ago

Coba pola hidup sehat bun, hindarin junkfood, cofee, mecin, untuk suami yg perokok coba berhenti dulu saat promil soalnya suami saya juga gtu 😊 dan d bawa enjoy ya bun jgn d jadiin beban karna banyak pikiran pengaruh k hormon juga 😊😊😊

Gag pernah bun..