Hamil 8w5d

Bunda2, ada nggak yg hamilnya di 8 Minggu jalan ini tapi mual muntahnya berkurang??? Tetep mual muntah tapi Gejalanya tidak separah di Minggu 6-7 kemarin,, saya jadi khawatir kenapa2 gitu bun

9 Tanggapan

sama bun. aku 8w3d skrg udh rada mending mualnya..ga separah minggu 6-7. its okey bun.. malah bersyukur jd rada berkurang mualnya aktivitas jg makin enakeun lagi. yg penting perutnya ga kelamaan kosong, biar sedikit tp sering nyemil dan makannya. sama jngn kurang minum air putih. dan rutin vitaminnya. selama ga ada gejala flek. aman" aja bun.. semangat yaa kita..

ternyata sama aja 🥲 giliran mual nya mendingan malah panik kita nya ya bund kira janin kenapa2. sekarang kalo mual banget juga panik gk bsa masuk apa2. tapi normal2 aja bund.

bunda2 maaf aku mau nanya. ini yg kehamilan nya terhitung 8w dihitung dari hpht atau tebak2 waktu pembuahannya. misal pembuahannya 2 minggu setelah hpht ?

sama Bun agak berkurang mual paling kalo pagi doang ,cuma mulut masih hambar ,kelapa suka pusing gampang lemes

sama bun saya juga,, sekarang udah 9w4d Alhamdulillah mual2nya udah berkurang, cuma kalo kembung gtu masih

1y ago

sama mba. aku jg 9w4d

kehamilan ke 2 ku ini juga gtt waktu 6-7w mual muntah parah tapii sekarang mendingan

Saya bun. alhamdulillah mual nya gak separah minggu sebelumnya

dibawa santai aja mom, selagi ga ada kram sama flek❤️

Gapapa, saya juga gitu kok waktu hamil.