Mual Muntah

bund.. aku sampai minggu ke 6 gejalanya cuman bolak balik bak, minggu ke 7 kemarin aku sempat mual muntah demam 1 mingguan, minggu ini kalo di aplikasi udah minggu ke 8, hari ini nggak bolak balik bak, nggak mual muntah, demamnya juga udah turun, alhamdulillah gapernah ada flek. wajar nggak sih bund? aku takut kenapa"

2 Tanggapan

ngga apa² bun, selagi ngga ada flek, soalnya aku sama sekali ngga ada keluhan Alhamdulillah baik² aja bun, baru Senin kmren periksa ke obgyn udh ada janin dan djj nya

1mo ago

alhamdulillahhh bund doakan nanti waktu usg udah ada janin dan djj nya juga yah bund

InsyaAllah gpp bund, tapi kalau misal bunda khawatir mending segera periksa yaa, biar ga makin stress