menyusui sebelah PD

Bunda2 ada gak yg menyusui hanya sebelah PD doang? Anakku cuma mau nenen yg sebelah kanan aja bun :( Setiap dikasih yg sebelah kiri pasti nolak dan nangis. Alhasil PD jadi besar sebelah.

39 Tanggapan

anak saya juga awalnya gitu bun. terus nyari tips biar mau 22nya. nah dapet tips katanya dicobain pas tidur dituker ke yg kiri alhamdulillah sekarang mau 22nya

Sama. Anakku juga maunya sebelah kanan. Kalo lagi bobo aku kasih sebelah kiri. Soalnya dia kira sebelah kanan. All hasil dia mau juga nyusu sebelah kiri 🙂

saya juga sebelah kanan doang bun.. dikasih yg kiri gak mau.. tp berhasil kasih asi langsung sampe umur 25 bln 😊emng PD nya jd gede sebelah sih 🤣

sama bund,tp anak aku maunya yg kiri karna yg kanan putingnya kecil dia gak sabar,pas udah lama di kasih lagi malah oeek mau muntah😂jadi PD gede yg kanan

3mo ago

Terus setelah selesai menyapih apa pd bakal tetap besar sebelah? Soalnya saya juga menyusui sebelah udah 1 tahun ½

Sama bun saya juga pas awal" gtu.. Tapi skrng ngga. Dde mau 2"nya. Di kasihin aja bun terus tar lama" juga bakal mau nenen yg sblh nya lagi

awal2 anak saya mau kedua sisi bun, tp mungkin karena saya lebih sering ngasih yg kiri sekarang jd kiri terus. sama jd besar sebelah jg

sama bun akhirnya pd saya gede sebelah, cara balikin agar pd kembali normal seperti yg sebelah ny gmn ya bun, apa ada saran?

Anak,q mlah sering nen yg kiri bun kalo yang knan malah jarang mau .. Dan kalo PD trasa kncang aku pompa,in aja bun ..

coba cari posisi nyamannya bayi bun, sambil tiduran mungkin nenenin yg sebelah kiri atau gak di pompa aja bun

Sy awalnya jg gitu, doi suka yg kiri aja, akhirnya sy biasakan. Skrg uda mau 22 nya