bayi rewel mau tidur

Bunda2 ada gak sih yang bayi nya rewel kalo mau tidur, dan harus di gendong dulu baru tidur..? Tips nya dong bun. Supaya bayi gk harus di gendong sulu baru tidur.. Jadi gk bisa ngerjain kerjaan rumah ni

46 Tanggapan

Ntr ada masanya dia bisa tidur tanpa digendong kok bundaa.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Anakku juga gitu bun... Wajar anakku juga kadang digendong bobonya klo mlm sih g... Tapi ak bersyukur krn semakin sering digedong ak jadi deket sama si kecil 🥰

Yg penting bunda sabar. Bayi memang sprti itu bun. Hanya bisanya nangis. Haus nangis, ngantuk nangis, minta apa apa atau knpa2 dia bisanya nangis bun namanya juga bayi

4y ago

Ok bun mkasih yaa tips dan sarannya🤗

Dinikmatin bun...ga lama koq fase begitunya.nanti pasti kita kNgen moment2 kaya gtu... Cepet bgt, tau2 si ade udh pinter bobo sndri.

Anak saya gitu tapi saya malah senang bun soalnya bisa peluk bentar juga sudah lelap baru ditidurin di kasur sambil di kelonin

Awalny gtu bun, tp dri 2bln dibiasin klo udh ngntuk bgt dtruh dksur trs dpuk2 smbil dkelonin trs tdr sndri deh smpe skrng

Suruh nyapu,ngepel,cuci baju bun. Ntar kalo capek dia tidur sendiri. Aduh,masak iya anak bayi disalahin kalo rewel mau tidur

Anakku juga gini bun dr umur 4bln skrang 6bln tapi nggak mau gendong jarik maunya ditemplokin ke dada

Anak saya juga kadang gtu bund. Tpi gak selalu kox. Nanti juga ada masanya gak harus digendong

Normal ko bun, baby mau tidur itu rewel. Olesin cessa yg orange aja bun. Anak saya pake itu ampuh

4y ago

Cessa itu rool on. Banyak ko di shopee