bayi rewel mau tidur

Bunda2 ada gak sih yang bayi nya rewel kalo mau tidur, dan harus di gendong dulu baru tidur..? Tips nya dong bun. Supaya bayi gk harus di gendong sulu baru tidur.. Jadi gk bisa ngerjain kerjaan rumah ni

46 Tanggapan

Emang kadang kaya gtu bun, dia mungkin bete selonnjoran di kasur terus, kl sy malah kadang jam 2 malem baby kebangun, sy gendong biar anteng ,suami sy bangunin biar temenin sy sampe baby saya anteng baru sy kelonin dikasur.. Ky gtu aja bun

Anakku kl mau tidur jg rewel bun, pdhl udah ganti diapers udah kenyang susu juga, kalo aku sih ku diemin aja, soalnya dia rewel sambil merem sambil nendang2 kaki tangannya tp ga nangis, ku liatin doang. Naahh kl nangis baru ku gendong hehe

Wajar bund. Gendong adalah salah satu kebutuhan pokok bayi selain makan dan tidur. Saran sy sihvMending bunda ganti gendongan yg nyaman deh, yg M shape biar tetep bisa ngerjain kerjaan rumah dg lebih nyaman dn bisa pake 2 tangan.

Sama , anaku juga susah tdr kalau gak gendong. Tapi sekarang mulai saya kurangi untuk gendong. Karena takut kebiasaan sampek besar. Jd pelan2 mulai saya timang sambil duduk. Terus akting gendong padahal bayi masih dikasur wkwkwk.

Wajar deh kyknya bund... Kadang ada kalanya anak mau manja2an jg, soalnya anak saya gt bund... Kadang jg bbok sndiri tnpa harus gendong, kadang nangis minta gendong... Wajar bund masih baby, ntr udah gedhe jg gk begitu lg kan

Memang gt bun, anak ku kl bobo minta gendong dl, gk ada 15 menit lgsg bobo. Skrg udah 7 bln, mlh gk mau kl digendong, tak biarin aja dikasur mau miring sana sini tak biarin, lama2 bobo sendiri.

Klo kata orangtua dlu mah adat bayinya bun Anak sya juga gtu tapi dicoba dibedong bun, anak sya klo lagi datang adat gamau ditinggal suka saya bedong, tapi dia ga rewel klo dateng adat bgtu.

Sama kyk bayi saya bun klo mau tidur rewel bgt hrus gendong dulu, tpi kdang ndak rewel Wajar lah bun msih bayi, ntar tmbah usia dia tmbah pinter kok bun, dinikmati aja masa ini bun

Anakku gitu bun dari lahir sampe sekarang mau 4bln,digendong sama papanya nggak mau.cuman digendong sama doang baru bisa tidur,dinikmati bun bsk kalo udah hede bakalan kangen

Anak saya yg 1th ajah masih begitu, kasih tau suami biar ngerti. Kerjaan saya dirumah anak, masak kalo sempet, bebenah kalo bisa, nyetrika kalo mau pake, mandi ajah susah saya mah

4y ago

Samaaa bunn kegiatan kita 😂😂 Sering saya hari ini mandi, besok engga.