Cara ngatasin anak yg ngences

Bunda2 ada gak sih anak nya yg ngences juga? Anakku usia 5 bulan ngences nya banjir bgttt. Gimana ya cara ngatasin nya? Apa emg iya anak ngences karna waktu hamil ngidam nya gak kesampaian? Tapi itu kek nya cuma mitos ya Bun. Jadi gimana ya Bun? Kira2 anak ngences berenti nya pas udah umur brp ya? Bener2 gak betah liat anak ngences gini, baru di gendong baju langsung basahhhh #seriusnanya #bantusharing . Mohon sharing nya bunda2

17 Tanggapan

Mitos bunn biasaa usiaa 6 bulan atauu baruu mulai mpasi udahh mendingan gakk begitu ngences anakany 😍😍😍