BB saat melahirkan

Bunda2 ada gak disini Bb 90kg an melahirkan dengan normal? Tinggi saya sekitaran 165cm bun

11 Tanggapan

insyaAllah bisa bunda, asal tidak ada indikasi medis & dari awal kontrol ke SpOG yg sangat pronormal. saya saat hamil diminta untuk mengurangi makanan yg mengandung gula, minyak & santan juga olahraga ringan (jalan-jalan pagi & sore). pengalaman saya sendiri nih bund, saya sebelum hamil BB 87 kg, saat hamil BB sampai 104 kg dgn tinggi 155 cm. BBJ lahir 3,5 kg Panjang 50 cm, lahir pada 40w6d, dgn persalinan normal induksi krn pembukaan tdk tambah. semangat bunda :)

4y ago

iya bun saya jg suka bgt dari awal hamil sampai 34week ini makan dan minuman yg manis2an, dan itu sedikit susah untuk saya hindarkan. masya Allah, sehat2 yaa bunda. semoga saya jg diberikan kemudahan sama Allah untuk lahiran normal, Allahumma aamiin makasia bunda ..

Masih seimbang bun krna bunda tinggi , saya cuma 147cm bb 72kg tp alhamdulillah bisa lahiran normal hehe pdhl bbj anak over banget dulu .

4y ago

Alhamdulillah kalo bisa lahiran normal bun. berapa Bbj nya waktu itu bun?

Saya bb sblm lahiran 85 tb 160 dan normal. Kayaknya bisa2 aja normal selama gak ada keluhan di ibunya.

4y ago

Alhamdulillah sejauh ini saya tdk ada keluhan bun, semoga bisa lahiran normal jg

selama panggul ga sempit dan bbj ga terlalu besar bisa bun cek panggul aja dulu

4y ago

cek ke bidan

dulu saya bb 75. sebulan balik normal. jadi 45 malah. tinggi 165

4y ago

masih jauh bgt sama saya yg 90kg sudah bun, tp masih jln 34week:(

Temen saya ada bun, dia BB nya 90an, bbj nya 3,9 Normal

4y ago

iya makasia bun. Insya Allah 4 januari bun

insyaaallah bisa kok bun asalkan gak ada keluhan macam2

4y ago

Alhamdulillah ga ada keluhan macam2 bun untuk sejauh ini, semoga bisa normal saya bun. Allahumma aamiin

sy udh 95kg bun baru 7m 😭 smg bisa normal...

4y ago

awal Bb nya berapa bun? kalo saya awal Bb nya 69kg, skrg mau jln 34week 90kg sudah naik 21kg.

tetangga saya ada bu

4y ago

bbj anak nya kira2 besar bun?

up