Sedot ingus

Bunda2, ad yg sudah pengalaman pakai sedot ingus gk bun? Trus aman ga bun, mau cb tapi masih takut2 karna bayinya msih 1.5 bulan...hehehe Dan lebih bagus yg bentuk pencet atau sedot/selang itu bunda... Share pengalaman bunda2 ya... Terimakasih?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Sedot ingus
2 Tanggapan

aku pernah pakai sih yg merk pigeon, ingusnya kesedot tp kalau aku mending pakai respimer baby krn kalau pakai penyedot ga tuntas² pilek batuknya aku semprot idung pake respimer baby 2 hr dah sembuh pilek batuknya tanpa obat waktu itu baby q 2 bln

Anakku gak pernah pake penyedot ingus gitu bund, anakku cuci hidung aja pake sterimar, jadi ingusnya keluar semua dari dalem2nya

2y ago

baik bunda, trmksih ya sharing nya ??