MPAsi

Bunda2 yg sudah berpengalaman, ada tips gak yaa buat ngasih mpasi utk bayi kalo diajak2 pergi. Karna anak saya gak mau mpasi instan, maunya homemade? jadi repot+bingung kalo mau pergi2 agak jauh?

1 Tanggapan

Sama Bun kayak anak saya... Kalo cuma pergi sehari sih aku bawa MPASI beku trus nyampe tempat sodara aku angetin.. Trus ga pernah aku bawa pergi sampai beberapa hari karna kasian aja.. Kalo mau pergi, Bunda bawa peralatannya aja.. Kalo aku biasa pake slow cooker

5y ago

Iya repot banget..nanti bawa alat alatnya.. Belom lagi bawa bahan bahan makanannya..