benang jahitan

Bunda2 yg lahiran sc tolong bantu jawab dong,,sbulan lalu saya lahitan sc tapi kemarin ketika saya cek2 bekas jahitan ada semacam benang begitu..bunda2 yang lain adakah yg sama?

benang jahitan
3 Tanggapan

Saya juga bun ..pas diraba kerasa tp pas dilihag g klihatan ..katanya harusnya digunting tp berhubung kemarin g klihatan suruh bersihin aja pakai alkhohol

7mo ago

saya juga sama nih Bun kaya gitu ,takut bgt bunda kelanjutan nya gimana tuh?

Itu namanya alergi benang di pencet terus di kasih salep yg sisa pas abis sc insyaallah gpp,klo masih ragu y ke dr.

Kontrol ke dokter ny aja bun . Biar lebih jelas