Pasca SC masih add benang jahitan di ujung

Pasca SC masih add benang jahitan di ujung, apa harus kontrol lg ke dokter untuk lepas jahitan ? Kalau iyha brpa lama pasca sc bsa lepas benang y bun ?

2 Tanggapan

2mo ago

Terimakasih bnyk info ny bun

bunda setelah SC seminggu kemudian sudah pernah kontrol? kalau sudah berarti tidak usah lagi Bun, kalau warna benangnya bening nanti jadi daging Bun kalau hitam katanya dilepas katanya Bun kemarin saya juga ada benang beningnya hilang sendiri🙏

2w ago

punya saya iya Bun, kayak benang layangan tapi yg putih