HPL 10 JUNI

Bunda2 yg hpl nya juni udh ngerasain apa Aku hpl 10 juni sampe skrng blm ada tanda2 apa2 rasanya galau banget padahal udh naik turun tangga dan jalan kaki tapi masih blm ada kontraksi juga , sedih banget.. Padahal berharap bisa segera launching baby nya..

1 Tanggapan

Iya bun.. Aku juga sama... Kata bidan suru sering di tengok sm papa nya. Ak ngrasa ko blm mules2..HPL 6 juni Jd was was bgt

5y ago

Iya bun aku aja 10 juni kayanya udh gasabar pengen lahiran tapi blm ada tanda2 apa2 ,