Hpl 10 juni 2021

Bunda yg HPL NYA 10 juni tapi blm lahir dan blm ada tanda² kita sama

Hpl 10 juni 2021
1 Tanggapan

Saya HPL 10 Juni bun. tdi malam uda USG kata dokter semua masih bagus, ketuban jg masih jernih masih cukup. tp s dedek blm masuk Panggul.Uda mulai takut ni bun.bahkan kontraksi palsu pun jarang" datangnya. tp d kasih waktu 1 minggu lg sama dokter. kalau blm lahir harus induksi

2y ago

sering2 menungging / posisi sujud bun. 5-15 menit. InsyaAllah posisi bayi akan sesuai. dan bisa lahiran normal. semangat bun, 💪💪💪