HPL 10 JUNI

Bunda hari ini hpl saya 10 juni tapi blm ada tanda bayi mau keluar padahal harusnya ini sudah ada tanda2 tapi smpe skrng blm bun, cuma ngerasa sakit pinggang aja gtu, aku mesti gmna yaa cemas banget udh hpl tapi blm lahir

1 Tanggapan

Sampai 2 minggu setelah HPl masih normal koq bun.. lahiran itu perkiraannya 2 minggu sebelum dan sesudah hpl

5y ago

Iya bun soalnya blm cek ke bidan lagi jadi ngeri soalnya masih pada libur bidan nya