HPL AGUSTUS

Bunda2 yg hpl agustus sharing yuk, udh ngrasain apa aja. Atau ada yg blm lahir melebihi hpl? Sayahpl 24 agustus

137 Tanggapan

saya hPL 14 agst.. anak ke 2 tapi dah deg2an aja.. soalnya pengalaman anak pertama maju.. lahir di 38w

Hpl 21/23 agustus, Bismillah sc tgl 14 Agustus... Rasanya nano nano, udh konpal2 +gerkannya makin kuat

Saya hpl 22agustus bun detun nya suka neken ke bawah jadinya ngilu gituh bun, dan sering BAB juga ...

saya hpl 22 agustus perut baru berasa kenceng tiap malem pala dd juga kdng kaya nyari jalan lahir.

aku hpl agustus tanggal 9 lahirnya bun , anknyaa sangat aktip banget, alhamdulillah sehat juga bun

Aku 30 agustus atau 1 sptember, slangkangan udh gaenak, duduk udah ga nyaman jarang bgt bisa tidur,

aku hpl 16 Agustus Bun tidur sudah tidak nyenyak,,karna sakit pinggang,kaki keram,sesak

Aku hpl 18 agustus, baru ngerasain ngilu2 aja sekitar mis v Semoga sebelum hpl udah lahir aamiin

Hpl 21 gusts bun perut udah kencang dan keras kta bidan sih kompal...tapi kompalnya tmbh sering bun..

4y ago

Debaynya udah masuk panggulkah bun ?

17agustus.. blm kontraksi cuma nyut2an di bgian bwh krna kta dokter kpla dedek udh turun bngt