HPL AGUSTUS

Bunda2 yg hpl agustus sharing yuk, udh ngrasain apa aja. Atau ada yg blm lahir melebihi hpl? Sayahpl 24 agustus

137 Tanggapan

saya hpl 18 agustus ini , cuma kepala belum masuk panggul 😭padahal ini anak pertama 😭

3y ago

sama bun aku juga hpl 18agustus belom ngerasain mules2 kadang di prank mules maau pup😂 tp pantat kayanya ngilu banget gitu kl buat jalan sm duduk😩

Malah saya hpl 22 agustus sampek sekarang dekbay belum keluar... Juga belum ada tanda" bun

aqu HPL 17 Agustus bund...perut udah mulai sesak pinggang sakit buat jalan agak ngilu2

Saya hpl 17agustus bun tp tgl 6 agustus kmren baby udah launching. Karna aku kena pe alb +1

5y ago

Pe itu preeklampsia bun, alb +1 itu protein pada urine

Sama bu hpl 24 agustus...perut udah kenceng2,sering konpal jg selangkangan dah sakit

Saya hpl 27 agustus bund, sudah kenceng2 bund, kadang2 kontraksi palsu jg bund

Aku hpl 11 agustus,, doakan ya bunda2 semoga dd nya cepet ngajak, udah ga sabar bgt

Hpl 8 agustus.. Belum ada gelombang cinta nih masih betah d perut ni bayi nya. He

Aya hpl usg tgl 25 agusts klo dibidan 28 agusts Cma blm ada tnda2,konpal2 aja..

Kemarin Udh keluar flek tp blm jg nambah bukaan sampe skrg..dedeknya msh anteng