HPL AGUSTUS

Bunda2 yg hpl agustus sharing yuk, udh ngrasain apa aja. Atau ada yg blm lahir melebihi hpl? Sayahpl 24 agustus

137 Tanggapan

aku hpl 21 agustus, sekarang suka ngerasain mules di bagian pantat kek mau bab gtu, miss V kaya mau copot, pinggang sakit.

Sy hpl 28 agstus yg d rasain masih kenceng2 perutnya miss v kdng ngilu pggng sakit kdng ilang...dd bayi masih aktif bgt

Hpl mnrt usg 24 agustus ,tp mnrt bidan 7 agustus, daan udah lahiran tgl 7 agustus.. Senaaangyaa luar biasaa

Ku hpl 15 agustus,, udh rasain gbsa tdr malah,, pipis trs, sakit pinggang kaki kram tangan sakit smua sakit bun

13 agustus tapi belum ngerasain apa apa, doain bun semoga segera lahir baby, kalopin nanti malam pun aku siap 😭

saya 28 agustus masih konpal2 aja sakit nya masih ilang2. udh gak sabar banget nunggu dede nya tapi blm keluar2😥😥

5y ago

alhamdulillah udh tggl 26, induksi karna pecah ketuban duluan tapi gak ada rasa mules.

Saya hpl menurut hpht 24 Agustus tapi menurut USG 18 Agustus tadi pagi udah ngeluarin lendir putih campur darah sedikit

4y ago

Iya Bun rencana hari ini mau cek kebidan bun

Aku 23 agustus bun udah mulai konpal. Kmrin usg air ketuban sedikit trus ada lilitan. Kira2 bisa lahiran normal gk ya

4y ago

Coba ke bidan aja bun..sy ngeflek jg langsung ke bidan dlu baru ke RS..tp bukaan blm nambah..sy baru kali ini mau lahiran normal..udh 2x SC

hpl 14 agustus bun. 5 hari kebelakang udah pembukaan satu tapi sampe skrng blm ada kontraksi juga ... .

5y ago

alhamdulillah bunda" skrng udahh pembukaan 3.. doain ya bun semoga di lancarin persalinan nya.

Hpl 22 agustus, perut sering mules Miss v nyeri, sering kenceng perutnya, punggung sakit, susah tidur

5y ago

Aku juga bund 22 agustus