HPL AGUSTUS

Bunda2 yg hpl agustus sharing yuk, udh ngrasain apa aja. Atau ada yg blm lahir melebihi hpl? Sayahpl 24 agustus

137 Tanggapan

saya juga hpl 24 agustus bun...sdh 2 mlm ngga bisa tidur..kaki pegel punggung sakit tulang rusuk srbelah kiri sakit ..blm yg ngap ..pipis mulu...jam 3 atau setengah4 pagi baru bisa tidur

Saya HPL 30 agustus bun. Kmren awal bulan periksa katanya udah mulai masuk panggul. Tinggal nggu tanda2 persalinan nya aj. Tpi smpe skrang blom ad tanda2 apa pun. Paling cuma pegel2 aja

5y ago

Aamiin bunda

Saya HPL 31 agustus bundaa, badan sulit bergerak, susah tidur, gerahhhhhh bgt Dan sudah sering merasakan kontraksi palsu. Doain y bunda2,smoga segera launching dengan lancar.. Amin..

Saya HPL 27 agustus, tgl 6 dicek dokter katanya ketuban masih banyak dan kepala bayi belum ngunci di panggul meski posisi udah di bawah. Semoga bisa lahiran normal dan lancar.

Aku hpl 29 agustus bun, perut udah kenceng2, udh kluar flek tp msh flek coklat. Kmarin periksa ke bidan katanya udh masuk panggul, tinggal dirajinin aja jalan2 sm ngepel jongkoknya..

4y ago

Samaan bund hpl nya, cuma sy baru ngerasain konpal sama lendir masih putih aja kyk keputihan,selangkngan udh sakit jg,klo bngun pagi kdng sush krna kskitan.tiap hari dibawa jongkok nyuci pakaian manual,nyuci piring jongkok senam prenatal di youtube,kdng klo hbs jngkok gt sering nyelekit sakit daerah miss v, cum belum cek bidan bund udh msuk panggul apa blmnya 😊

Hpl 14 Agustus. Skrng 39week udh keluar lendir flek coklat. 3 hari di cek baru bukaan 1 ngk nambah2 dn ngk ngerasa sakit kontksi ataupun mules. Semoga Dede cpt keluar 🙏

4y ago

Saya darah coklat kehitaman gtu Bun, iya Bun sama😣

Hpl 10 agustus, sampai sekarang blm ngerasain apapun selain konpal. Rencana hari ini mau cek lewat usg ,hati sedikit ada rasa khawatir juga karena udah lebih dr hpl 😢

Hpl sy 14 agustus, Tp tgl 7 udah lahir. Proses nya Alhamdulillah cepet bgt... Buat bunda2 yg msh menunggu dedenya.. Cba induksi alami hb sama suami dan ngemil kurma..

Saya hpl 23 agustus menurut hpht hpl dokter 17 agustus, doain saya iya bun semoga sebelum 17 agustus saya udah lahiran karna air ketubannya udah enggak banyak lagi🙏

Aku hpl 17 agustus udah rasain mules, kenceng2, miss v ngilu, punggung encok kali hahaha terutama miss v yaallah pake jalan kalo abis tiduran rasanya aduhai sekali :)