HPL AGUSTUS

Bunda2 yg hpl agustus sharing yuk, udh ngrasain apa aja. Atau ada yg blm lahir melebihi hpl? Sayahpl 24 agustus

137 Tanggapan

dr smlm pinggang sm perut bawah nyeri nyeri ,trs keluar lendir bening.rasanya ky mau menstruasi, tp knp nyerinya gk ilang" ya smpe siang ttp nyeri.hpl 22 agustus

Aku hpl 20agustus, Bun klo mules pgn PUP sm mules kontraksi itu beda ga si ? Sblm nya ak jrg mules, tp brp hr ini mules mulu bawaan nya . N malah ak skrg mual lagi

4y ago

ia kayak mau mens..tapi semakin bertambah sakitnya trus jangka waktunya jga semakin lama semakin pendek . ...ntar kalau mau lairan baru kerasa kayak orang pup...bayi kita mengejan pengen kluar..dan kita jga ngejan dengan spontan...

28 agustus..tpi kata bubid maju tanggal 17 an..udh mules gk karuan..mudah²an bunda yg ada d sini smua 'y d lancar kan dan d mudah kan..Aamin YRA

5y ago

Aamiin

q bun HPL26 Augustus Dan skarg Klw TdUr kadng baring kdng kekiri atw kekann bun krna gaenak rsnya bun doaiin Ya SmoGa dilancarkan lhirannya amiin

Aku Agustus Bun,. Sekarang 28w 3d tapi si dedek masih betah aja. Cuma sering kenceng" konpal bentar aja tapi belum ada keluar lendir atau flek sama sekali

hpl qu 14 agustus.udah 3 hari ni susah tidur punggung berasa kenceng udh nyoba tidur kanan kiri telentang masih engap ga karuan sampe bingung posisi gimana lagi

3y ago

aq hpl 13 agusts. udah serba salah.. tidurnya jd mlem2 nyari posisi yg bener2 nyaman. kakiny capek pegel2 lemes

duh sma bun hpl nya 😁😁 24 agustus .. udh ngrasain knceng knceng perut ny trs beser parahhh😅 kaki kram kram gtu trs sering konpal mules mules gtu

Sama bun hpl nya , dedek masih anteng, cuma suka kenceng bikin pngn pipis ,linu mis V , sering sakit dibagian perut bawah ,tp blm ada tanda2 apa2 lg nih

Aku hpl 28 agstus😍😘udah nyeri punggung , dan udah ngerasain sakit d bagian perut bawah kayak mau haid gituu dan dedenya jugaa ngak bisaa diam🤗😚🥰

4y ago

Samaan kt bun...dd bayi jg aktif bgt pas lgi ngilunya2 wkwkwk kdng suami suka meluk2 aq suka marah2 krn gk nyaman bgt smua posisi srba salah

aku hpl 20 agustus bun. perut sering kenceng sering pipis padahal dikit dan mis v suka linu kalo di bawa jalan apalagi abis bangun tidur di paksa jalan

4y ago

HpL nya sm Bun... yg di rasain juga sama semoga lancar y bun persalinan nya Sehat mama dan juga Debay nya