ga ada buku KIA

Bunda2 yg disini ada ga sih ga d kasih buku KIA smpai skrng ? Aku udh mau masuk 20w tp ga ada d ksh buku KIA, alasan nya slalu blg ga ada buku KIA baru yg ada buku yg lama, jd aku bingung bund, kyak ga ikhlas aja gtu bund org klinik ksh buku KIA k saya.. dlu hamil anak pertama lgsung dpat buku nya, kira2 mnurut bunda2 dsni gmna ?

56 Tanggapan

Waktu pertama kali ke bidan kebetulan stok buku nya habis jadi suruh minta ke puskesmas, tapi waktu ada posyandu saya minta ke situ aja

saya ke rsia gak dikasih cuma2 alias harus beli..krn sy tiap bulan kontrol + usg trus di print jd saya ngga beli bun.. skg uk 26w😅

Bunda priksanya ke bidan/puskesmas ajah bun Biasanya bidan malah nanyain udah punya buku kia blom gtu klo di tempat saya

Sya ngak dpat buku kia jga bun pdhal udah 30 week. Krna sya lebih srng usg bun. Bidan nya jga ngak ngomong apa2

Klo mau buku kia ke puskesmas/bidan. Beli di onlein jga bisa, suruh pihak Rs yg pindahin statusnya.klo bisa..

dipuskesmas dapat Bun. saya pertma kontrol ke puskesmas saat usia 6week langsung di kasih buku KIA ko Bun.

aku lngsung dapet sih... cuma harus k puskesmas dulu... cek lab.. cek darah.. dll.. trus dpt deh 💖😁

Saya sampe 21 w gk dpet KIA.. Soalnya ga prnh kntrol di bidan/puskesmas.. Selalu di spog.. jd gk dpet

saya ga punya buku kia bun..karna sya dr awal di rumah sakit sm dokter dikasih buku rumah sakit..

priksanya k bidan/puskesmas ntar baru d kasih bun.. kalo d klinik/spog biasanya emg g d kasih..