vitamin

bunda2 vitamin yg bakus buat bumilerk apa ya... saya ke dokter g di kasih vitamin... selama ini saya minum folavit yg 400mg sama susu prenagen emesis 2 hari sekali aja... mungkin ada yg lbih bagus?

3 Tanggapan

Hamil pertama kedua dulu folavit cuma pas program aja...selanjutnya promavit... Hamil yg sekarang... Saya awal program sampai awal hamil tm1 minum folavit... Tm2 sama dr.nya diganti promavit ...lebih lgkap katanya... Pas tm.3 diganti lgi ke folamil genio...lebih lebih lengkap lagi gtu... Tp basicly semuanya boleh diminum kapan aja kok...

Dokter ga ngresepin bun ? Bunda gaminta juga ? Kirakira dokternya suka jelasin ttg hasil usg gitu engga ? Aktif bicara dan nanyain kondisi ? Kalo engga Coba cari dokter lain deh bun..dokternya kurang aktif memberi info itu, kalo kita awam banget takutnya ada beberapa yg keselip ttg kehamilan Cari dokter yg cerewet dan aktif jelasin

5y ago

awalnya saya dinkasih bidan fitamin asam folat.. trus saya tanya lagi ke dokter minta resep lagi.. katanya g perlu itu ja dah cukup.. tpi aku pingin yg lbih gtu bun.. klo dr bidan kok kurang srek

Udah bagus itu bunda. Folamil genio/ gold jg bisa, tp sebaiknya konsull dokter lg yah