vitamin bumil yg bagus

buibu, ijin bertanya. saya hamil baru 5week, memang tidak ada keluhan dan baru periksa 1x ke dokter pas setelah tau hamil 1minggu yg lalu. tp sama dokter ga dikasih vitamin cuma dikasih asam folat aja. lalu saya barengi dg minum prenagen emesis, tp karna pada dasarnya saya ga terlalu suka susu jd saya udah eneg bgt tiap hari minum susu. adakah saran dari buibu vitamin tambahan yg bagus utk dikonsumsi? karna saya pengen menghentikan minum susu🥺 mohon sarannya ya buibu 🙏🏻

1 Tanggapan

biasanya emang cuma dikasih asam folat aja bund. dulu pun aku juga sama cuma dikasih fetavita aja. kalau dulu aku minum susu saran dokter pas usia kandungan 12minggu bund