BBJ

Bunda2 tolong bantu jwb..Saya hamil usia 37w tapi BBJ cuma 2,1?gmn cara naikin BBJ nya ?

154 Tanggapan

Bkin jus alpukat aja bund pagi’ tapi klo bisa tanpa gula ganti kental manis aja

makan es krim bun, aku pas hamil makan es krim terus, pas lahiran beratnya 3,5

jgn sedih bun, kasian dedenya, banyak makan escream bun, alpukat & sayur mayur

mkn eskrim , alpukat , telur rebus rebus , makanan" yg tinggi nutrisi jg bun

,saya jg krmaren bbj kuranh suruh dokter makan banyak ,es cream,alpokat,susu

Buah alpukat sama yg manis2 bun... Manjur dan cepet bgt naiknya...

Makan yang manis" bund Seperti es krim, coklat , pkonya yang rasanya manis

Makn ice cream bun, sm bubur kacang hijau sering2 coba. Soalnya dlu aku gtu

Saya malah 33week udah 2.2 bund:( takut kegedean nanti nya, mau diet pun susah :D

Banyakin karbo dan gula, mom... makan es krim, martabak manis, sop buah..