Cara naikin bbj

Gimana ya cara cepat naikin bbj Bun? Udah 36week tapi bbj masih 2,1

8 Tanggapan

sering² minum susu kehamilan aja si bun sama banyakin makan kaya ati ayam sama kacang hijau.. terus kalau bisa minum vitamin jg pas sebelum tidur

Perbanyak susu hamil, telur sama eskrim bund. Yg cepet naikin bbj tu eskrim, kemarin seminggu dari bbj 2.4 kg jadi 3 kg bun

2w ago

Sesering mungkin bund hehe, bisa sehari 3-4 kali🤭

susu peptisol makan protein tinggi susu tinggi lemak cek juga apa ada masalah di janinnya yg bikin BBJ nya kurang

Dr q nyarani minum sari kurma bun biar bbj cepet naik.. Bisa jg makan telur rebus,es krim,susu,atau yg lain...

perbanyak makan protein bun, kayak telur, ayam, daging, jus alpukat.

putih telur bund cepet naikin bbj