BBJ

Bunda2 tolong bantu jwb..Saya hamil usia 37w tapi BBJ cuma 2,1?gmn cara naikin BBJ nya ?

154 Tanggapan

Makan es krim bund,,sm es dicampur yg manis2 Bisa jg dg daging2an merah,,

Makan membabi buta Bun... Doyanin es buah☑️buah manis+gula+sirop+susu

Makan ice cream Walls Bun tapi yang Walls ya memang ngaruh Bun sama bbj

Minum susu hamil bunda, dan banyak konsumsi makanan dr sumber protein

Makan yg manis2, bund es krim gt.. rutinin ngemil setiap 2 jam sekali

Es krim Walls yg banyak susu a Jus avocad + susu + makan yg manis*

Makan eskrim, coklat, susu uht, pisang, alpukat.. cepet naikkin bbj

Makan es krim yg mengandung susu, telor rebus, alpukat, coklat bun

Saya waktu 37minggu BB janin udah 3,2kg. Coba bun banyakin es krim

Es cream yang byk mengandung susu nya Sehari 2 x, sama jus alpukat