macet lahir dibawa ke RS

Bunda2 tny donx...saya tinggal jauh dr puskesmas faskes bpjs saya, jd setiap kontrol kehamilan selalu di bidan dekat tempat tinggal saya dg membayar atau tidak pke bpjs, saha berencana untuk lahir normal di bidan dket tempat tinggal saya, dan baru 1x kontrol kehamilan di puskesmas faskes saya krn jarak dr tempat tinggal saya jauh sekali, apakah bisa jika saya lahiran di bidan dan saat melahirkan ada kendala yg hrs d tangani lbh lanjut sehingga hrs d bawa k RS dg memakai bpjs?

1 Tanggapan

Bisa bun.klo darurat rjukn lgsg

5y ago

G usa bun nanti dpet rjukann bidannya sndiri.kakak sya gt kmrin