bpjs

Bun gmna caranya melahirkan normal pake bpjs di rs? Apa normal itu hrs ke faskes 1?sdgkn faskes 1 jauh dr rmh, yg trdkt Rs.

3 Tanggapan

kalo pake bpjs di rs itu harus ada surat rujukan dari faskes 1 dan itupun harus ada diagnosanya. kalo di bidan tinggal dateng aja ke bidan yg kerjasama nanti ditanggung sekitar 600-700rb kalo pake bpjs.

Klo pake bpjs setau aku sih ada tahapanya ke faskes tingkat pertma terlbh dahulu,

Bunda bpjs ny dmn??? Cb lsg tny ksna prosedurny gmn...