pelayanan BPJS

Bund nau tanya, rencana aku mau lahiran di puskesmas pakek BPJS dri pmerintah itu, tapi faskes nya beda kota sma tempat tinggal kku skarang. Kira" apa bisa ya kalo d pakek d puskesmas di kota tempat tinggal ku skarang? Ksih info ya bund!! Trima kasih

4 Tanggapan

BPJSnya berarti bukan yg mandiri ya Bun? Sepertinya kalau yg dari pemerintah emg harus mengikuti faskes sesuai yg tertera di kartu, dan memang gak bisa pindah faskes. BPJS nya juga bisa dipakainya di faskes yg tertera, kalau lain kota gak bisa dipakai

klw bidannya terima bpjs bisa bund, trus klw mau d rs juga bisa walaupun faskesnya d puskesmas asalkan ada rujukan dari puskesmas buat ke rs

Bisa pindah faskes lewat app bun, skr usia kehamilan brapa?

4y ago

pindah faskes ny ke kantor bpjs bun.. PBI gk bs lwt aplikasi.. PBI pun ad yg APBD sm APBN klo APBD hrus di daerah asal bun..

ga bisa. harus pindah alamat dulu