kehamilan

Bunda2 tanya donk sblum tau q hamil q sering minum tablet hisap trocos krn sring sakit tnggorokn tapi stlh tau hamil uda gg Ap berpengaruh y bun sama janin soalnya qq takut bgt bun???

2 Tanggapan

Klo sakit tenggorokan lebih aman minum air hangat atau susu jahe aja bun klo ibu hamil. Saya lagi flu aja ga ada obat yang pas buat ibu hamil kecuali paracetamol. Krn kata dokter ibu hamil gabisa sembarangan minum obat.

5y ago

Iya bun dulu saya blm tau kalo saya hamil jadi minum trocos bun tapi stlh smnggu priksa ksana tryta hamil 5 mggu bun

Tanyain dokter coba bunnnnnn ..

5y ago

Iya bun lupa gk tnya wktu priksa khmilan blm atur jadwal lagi ktmu dokter bun