jamu tradisional

bunda2...sya mau nanya. kbetulan sya sudah hampir mau 6 bulan abis lahiran caesar...kalo awal2 abis lahiran caesar kan ga boleh minum jamu...kalo udh 6 bulan boleh ga minum jamu ?? sebelum hamil sya sering bgt minum jamu tradisional...sekarang2 lg kepengen bgt minum jamu kya nya seger dech di badan...

4 Tanggapan

kalau sc kurang tau bun tpi ak dari awal lgsg minum jamu khusus buat asi tpi al normal bun

saya shabis sc lngsung minum jamu jg bun,, jamu buatan rumahan tpi bun bukan jamu" seduh itu .

2y ago

wejah gaes, iya gak sih aku juga

biasanya sih bun kalo lukanya dah kering boleh

setau saya sih kalo luka sudah kering gpp mom