minun jamu

bunda2 gmna pndapat bunda ttg busui minum jamu... sya ibu menyusui... aman ga si ibu menyusui minum jamu? ad ga dampaknya buat baby aku? apa? maklum org jawa bun jd masih adat klo abis lahiran minum jamu slma 40hari.. mksih...

9 Tanggapan

Lebih baik jangan tiap hari, misal 2-3hari 1x. Saya jawa juga (Jogja) dulu juga disuruh minum jamu sama mertua tiap hari, tapi ngga kuat, pusing, badan panas, diare. Jadi minum kadang2 saja 1bulan 1x.

PngalamanQ anak pertama.. minum jamu.. g bsa be ol debay nya.. Anak ke 2 g pke jamu,perbanyak sayuran hijau..buah2 an.. perbnyak air putih.. asi lancar smpe luber ☺️

Saya juga minum jamu sampe 40 hari Bun, tapi hati2 terakhir sy minum paling 2 hari sekali, soalnya bikin sembelit.. makanya jamunya juga yg 1 paket ga semua SM minum..

Jamunya apa dulu nih.. Klo jamu yg kaya mbok gendong gt mh setau sy gpp d konsumsi tiap hati, malah Bagus.. Saya tiap hari mengkonsumsi jamu mbok gendong

Aku waktu masih menyusui hampir tiap hari minum jamu yg mba2 gendong, minta k mba2 nya jamu buat menyusui

Ya gak bahaya lah bun, kan anjuran.. sy juga minum jamu, smpe skrng baby ku usia 3 bln msh minum

5y ago

Nggk bun

Sempet minum. Tp terus g dilanjutin bun. Akhirnya jamunya masih utuh g keminum deh

Jujur dari lair sampe sekarang ga minum jamu

Saya minum tiap hari.