minta pendapat

bunda2 sya lg hamil 26w tp entah knp sya jdi males gtu untk hb dgn suami,tp suami sya ngajakin trus..beberpa kali sya tolak dgn halus tp udh itu liat wjahnya kasian,,sya harus gmna y bunda mohon pendapatnya..trus dosa gk y bunda kalo sya nolak gtu? mkasih sbelumnya ats jwbannya bunda2 cantik

7 Tanggapan

gpp bun akibat hormon kehamilan makanya bunda jd ga ingin hb, tp kasih aja bun suaminya, selama mainnya ga membahayakan janin, hb masih boleh kok bun, kasian suaminya dan kyknya dosa jg lho bun hehe, krn dgn hb bisa meredakan mungkin pikiran suami yg lg penat jg bun, daripada uring2an lalu cari pelarian kan bun

6y ago

iy jg y bun,sya jg sbnerny tkut dia mikir yg aneh2 tntang sya trus dia cari pelampiasan k yg lain,ap lg cwek2 d tmpat dia krja cntik2 bnget bun..hehee mkasih srannya y bunda

memang males bunda bawaan nya untung nya waktu itu saya di suruh jangan hb selama 4 bulan pertama sama dokter kasian sih tapi demi punya anak setelah boleh hb suami saya yg nggak mau katanya takut kenapa kenapa jadi selama hamil bisa di hitung jari hb berapa kali

memng klau hml bawaan ny mls buat hb , tpi bsa di atasi kok , suruh suaminya untk mrangsang bunda dlu sprti kasih pelukan kecupan msra. ntr akn tmbul gairah kok bun

memang males bawaan hormon bun saya jg gitu kok dr awal hamil ga mood HB. wlwpn tetep HB tp ya skedar menuhin kwajiban aja

kasih pengertian ke suami nya bun.. bicara baik2.. sya juga gt bun

6y ago

klo sya sih jujur aja bun..emg lg bawaan nya males..tp alhamdulillah..dia ngertiin kok

memang kdng ngerasa males Bun,Klo saya si dibawa pelan" aja Hb nya

6y ago

iy bun d bwa pelan2 pun jdi kya kepaksa gtu,,

memang biasanya perubahan hormon bun, wajar..