diare

Bunda minta saran obat dong untk ibu hamil yg aman ap y..sya diare bocor gtu sepagian in aj udh 4x masuk wc,,mkasih bunda Btw sya Hamil 37w

2 Tanggapan

coba konsultasikan ke dokter saja bun, siapa tau itu kontraksi mau lahiran

5y ago

memang berbeda" bunda, ada yg diare ada yg mlh sembelit hanya mulas" saja.. tapi lebih baik dikonsultasikan ke dokter spog aja bun.. atau salah makan juga bisa, terlalu banyak mengkonsumsi asam dan mkanan pedas

Tanda2 mau lahiran kli bun..

5y ago

Msa sih bun..tp gk ad air ketuban yg ngalir kok.kta orang2 kalo air keruban pecah bru tnda lahiran,maaf sya bru hamil pertma soal ny