bingung

Suami udh ngajakin hb trus tp sy ny gk mau krna jahitan ny blm rapet tp suami tiap mlm selalu ngajakin eh kta dya gpp gk hb juga yg penting kya mkn pisang Gtu ? ya sya nolak lah ? lebih baik dy mrh dari pda kya gtu. No julid ya

10 Tanggapan

pakai tangan bunda ngocok punya suami aja bun? Aku juga tegas sama suami pas setelah lahiran akunya belum siap karena masih khawatir bekas jahitannya. Untung suami bisa mengerti. Dan kudu ngerti lah. Jangan cuma pakai ayat "istri bakal dilaknat malaikat kalo menolak hb" terus, tapi gak punya hati dan peri kemanusiaan gak bisa ngerti istrinya masih trauma/belum pulih. Suami dzalim itu kalau maksa. Kan rasulullah juga gak ngajarin buat menggauli istri dengan paksaan yah. Sama2 ngerti situasi dan kondisi aja. Rasul juga mulia hatinya, suka bayangin mana ada rasul mencak2 cuma gara2 hasrat "kepengennya" gak keturutan. Hhe maap yak. Aku suka julid tiba2 kalau menafsirkan ayat sesuai kepentingan doang, dalam hal ini kepentingan laki2 doang. Maapin.

Kenapa gak mau sih bun ? Kan suami sendiri, gak dilarang agama dan dapat menyenangkan suami kenapa ditolak. Dosa besar bun, lebih baik kita yg belajar untuk menyenangkan suami daripada suami disenangkan orang lain nanti menyesal. Ingat bun nafsu laki2 itu besar, jangan sampai karena nafsu yg tidak tersalur rumah tangga jd berantakan.

Pake tangan bunn dilulurin minyak zaitun... Suami cuma butuh sperma keluar aja soalnya.... Aku juga sangat anti dengan oral,begitu juga dgn suami.. Ya alternatif lain dengan tangan bun.. Lebih aman kataku,ngga kotor...

Kasian banget suami nya.. aku dr hamil jg gak pernah Hb Bun.. tpnya aku muasin suamiku.. dg cara bercumbu.. dan cara² lainnya.. Menolak berhubungan intim dengan suami bunda dlm semalam dilaknat 700 bidadari lho..

4y ago

Iya sih bun bis gmn dya mau nya kya gtu kya mkn pisang ya aku gk mw lah

Dikasih alternatif lain aja bun, seperti bunda bisa memuaskan suami menggunakan tangan bunda kalau memang bunda msh takut sm jahitan lahiran. Yg penting jgn smpai nolak mentah2 bun, dosa kita malahan.

Setau sy klo msh 40 hari yah gk dosa klo nolak. Kalau udah lebih dr itu coba bunda ksh pengertian aja. Pake tangan aja bun

justru suami marah itu dosanya lebih besar bun, kaya makan pisang hisa jd pahala kalo binda ridho melakukanya

Dosa bund kalo nolakk, beri pengertian ajh suaminya, trus bunda nya ngelakuin apa ajh yang penting suami tersalurkan ,

4y ago

Udah ko bun tpi dya mau nya di kya gtu seperti mkn pisang ya aku gk mau lah.

Cobain dulu bun. Asalkan punya suami bersih yaah hehe

pake tangan bun.