mpasi

bunda2 ... sharing yuk bun hari p1 mpasi dikasih menu apa ajh biar saling tukar resep .. menu 4bintang

13 Tanggapan

Pure wortel, pure kentang, pure brokoli, di peret or blender halus ya bun, dan hrs cair seperti susu ya bun, klu cocok br di kentalin dikit2

5y ago

Lgsg menu lengkap aja bun karbo, prohe, prona sayur..lgsg 2 x mkn sehari..dan teksturnya kental

Buah pun hnya pepaya bun..krna petnh di coba baru masuk 1 sendok muntah

Lgsg menu lengkap (karbo, protein, lemak, dan sayur)

suka bacanya thanks for sharing ya ma

Sayur 1 jenis..labu..kadang juga buah

Kalo aku kmrn msh pure buah bun

buah naga bun

Klo saya buah pisang dulu dan bauh yg lain dulu blm kaya nasi dan bubur

kentang tahu wortel telur

Nasi, ayam, sawi putih, tahu bun kalo aku