mpasi 6 bulan

Assalamu'alaikum bunda2 smua.. Bund.. Boleh dong sharing2 resep mpasi usia 6 bulan.. Selain menu tunggal yah.. 4bintang/5bintang boleh...

5 Tanggapan

Ikut menu rumahan aja bun. Misalnya keluarga lg masak sop ayam.. Dedenya juga sama bun. Tinggal sesuaiin tekstur sama bumbu aja. Cek ig nya dokter @regia18 bun, banyak tips2 dan resep mpasi

anak sya skrng 6 bln+1 mnggu ,dri awal sya sdah ksih ank sya manu 4 bintang, krna ank sya trbilng mkannya lahap

Faforit anak saya opor bisa ayam,hati ayam Sama kari sayur telur puyuh bund sama sup daging..sudah coba??

Sekarang menunya 4 lengkap bun. Bukan 4 bintang.. Coba baca2 bukuny dr. Hanindita

Cari di profilenya bu @Rennata banyak