mpasi

bunda2 ... sharing yuk bun hari p1 mpasi dikasih menu apa ajh biar saling tukar resep .. menu 4bintang

13 Tanggapan

banyak resep mom di ig ato cookpad

Buah naga bun

menu keluarga dibikin bubur, klo keluarga makan ayam, kangkung, nasi, tahu, ya itu aja dibikin bubur.. rebus semua pake bawang, salam serai, blender, saring.. Hari pertama teksturnya msh cair, campur asi aja buat pengencernya, jadwalnya jg baru 1x sehari.. Paling gampang itu pagi2, karena bangun tidur biasanya lapar, kasih makan dulu, jgn dulu kasih susu..

5y ago

Iya.. utk 3 hr pertama cukup 1x aja, hr ke 4 baru dinaikan 2x sehari, bisa dicoba 2 minggu dulu, tp klo setelah 1 minggu dia msh merasa lapar baru ditingkatkan tambah snack.. umur 3 atau 1 bulan baru 3x sehari tambah 2x snack diantara jam makan..