sungsang

bunda2 setrong, sy hamil 7 bulan dan trakhir di usg bayinya kepalanya masih diatas alias sungsang. sama dokter disuruh sering2 nungging nempelin dada diubin. tapi trus lupa mesti kapan yaa mulai teratur nunggingnya? kalo dr skrg apa ngga kecepetan ya?

2 Tanggapan

Lebih bagus dri skrang bun, karna aku juga dari 7 bulan kpala janin udh di bawah

5y ago

siip makasiih bun

dari skg bisa bunda. semakin banyak nungging makin mantap posisi dede nya