Sungsang

Bun mau tanya dong, kalo 7 bulan dokter bilang sungsang bayi ku tadinya kepalanya dibawah, skrg jdnya ke atas kepala. Gimana ya bun biar ngga sungsang? Thank u

7 Tanggapan

bunda banyak2in dan lama2in posisi sujud bun. kadang yg posisinya sungsang itu karena babynya kelilit tali pusar. klo bunda banyak2in posisi sujud bisa kasih ruang lebih luas buat si baby bergerak dan dia berusaha buat lepasin lilitannya. atau bunda coba tanya ke dokternya dia sungsang knp, karena ada juga yg karena tali pusarnya pendek jd dia naik lg bun. tp klo masih 7 bulan insya allah masih aman bun untuk lahiran normal. dibawa santai ya bun sambil terus doa biar lancar persalinannya

5y ago

Oh gt bun.. alhamdulillahh bun... kalo gt. Makasih banyak ya bun info nya

jalan kaki , jongkok jg bun (jongkoknya org mgepel) n praktekkin yoga ibu hamil yg ada d youtube aja bun

5y ago

Ngepel gt bs jg berarti ya bun? Makasih ya bun infonya ❤️

nungging bun 5-10 menit. (seenaknya bunda aja yg pasti dibawa nungging/ senam hamil)

5y ago

sama² bunda ❤

Ikut senam hamil aja.tapi selama air ketubannya banyak, InsyaAllah masih bisa muter

5y ago

Oh gt bun ya, iya kmrn اَلْحَمْدُلِلّهِ sih kata dokternya air ketubannya cukup bu. Sm baru mau senam hamil sih ini. Thank you ya bun 😊❤️

Pantengin ig bisan kita mom .nungging2 dah gitu

5y ago

Ok bun.. oiya itu lama ngga ya posisi dr sungsang ke posisi normalnya kira kira?

cb dg posisi sujud dan byk jln aj bun,..

5y ago

Aminnnnn.. makasih banyak bunda❤️

banyakin olah raga aja bu, jalan kaki,

5y ago

Makasih ya bun infonya ❤️