nungging terlalu lama sampe ketiduran

Bund.. Mau tanya lagi nih.. Usia kehamilanku 33 week, kemaren pas usg dokter bilang janinku sungsang.. Terus dokter nyaranin sering2 nungging sm jlan kaki,, nah aku sering2 in tiap waktu deh nungging2 ampe ketiduran...hee,, Kira2 kalo nunggingnya lama pas hamil bahaya ga sih bun??

1 Tanggapan

Bahaya bun, janin'y bsa stres, ku prnh kelamaan lebih dr 20mnit, trs gk lama kontrol djj yg biasa'y rta2 140 tiba2 hmpir 160, kata bidan nungging trllu lama pun gk baik