Popok Sekali Pake Ato Popok Kain Yaa?

Bunda2 semuanya, mau tanya dong. Kalo bayi baru lahir sebaiknya pake popok kain dulu ato langsung pake popok sekali pake aja? Kalo aman pake popok sekali pakai, merk apa ya yg bagus dan yg model celana ato perekat? Makasih semuaaa ?

43 Tanggapan

Ada plus minus nya bun. Kalo mw pake pospak, pilih yg perekat bun. Baby ku dulu pake sweety gold dan mamy poko extra soft.

Saya tim pospak all the time.. Pernah coba clodi ribet banget beli selusin luaran dan insert banyak bgt akirnya ga kepake

5y ago

Syangnyaaa bunnn... Sini hibahkan ke sy aja 😅

Saya dr lahir uda pke pospak dirs. Dirumah jg. Jd ga nyuci" celana. Karna lahiran sc jg ga bsa cape"..

coba clodi bund, kurangi penggunaan pospak karena udah banyak limbah dr popok bayi 😪

Sy pake dua2nya bun insyaallah nanti, tp pospaknya mungkin sy pakein buat malem

Popok kain lah Bun...masih kecil kasian atuh kalo dikasih popok sekali pakai

5y ago

Okay bun, makasih banyak infonya yaa 🤗

Saya msh pakai popok yg 1x pakai moms , biasa nya kalo nb pake yg perekat

5y ago

Mksd moms dari baby nya umir seminggu gt?

Pagi-sore pakai popok kain, abis mandi sore pakai popok sekali pakai

Saya pakai popok kain Bun. Kalo mau keluar rumah pake Pampers.

2 2 nya bun, klo yg kain buat siang, yg diapers buat malam ..