ASI Booster yang rekomen

Bunda2 semuaa, pasca melahirkan produksi asi saya kok kurang ya. setiap pumping hanya dpt 20ml bahkan kurang :( , sedih banget pengennya asi ekslusif tapi malah jadinya campur sama sufor. mau minta Asi booster yang bagus dong bun sesuai pengalaman bunda2 semuanyaa.. produk apa ya kira2 yang bisa bantu asi saya keluar banyak

27 Tanggapan

asi booster yg paling manjur setau sy yg sy rasain air putih bun (selain harus happy ya), dibanyakin aja minum air putih nya. sy juga minum produk2 asi booster, semua sy cobain, tp sejauh ini yg cocok ya HOG sama fenucaps. kalo kaya produknya mamabear ga gitu ngefek di sy. tp meskipun sy berhenti minum asi booster, sy ganti dg banyakin minum air putih sampe sekarang alhamdulillah asi masih deres banget sampe kadang kasian anak sy suka kesedak gara2 alirannya terlalu deras. kuncinya sering2 disusuin ke anaknya. ditambah lg pumping bun, harus rutin 3 jam sekali. atau bisa juga dicoba power pumping bun, insyaallah dg cara itu asi produksinya cepet

coba minum moloco bun, kmarin saya setelah melahirkan diresep kan moloco oleh dokter alhamdulillah asi lngsung lancar, harus rajin pumping juga bun, saya awal pumping cuma dpt 50ml lama kelamaan jd 100 dan skrg sudah bisa dapat 250 sekali pumping, intinya harus bahagia juga sih bun

kebutuhan ASI bayi Newborn memang belum terlalu bnyak bun. Rajin makan sayur kelor bun. itu bagus banget. kalo asi booster saya minum Teh pelancar ASI Mama Bear. terus harus rutin pumping, biar dapetnya sedikit tapi tetap harus rutin pumping. lama2 nanti produksi asi meningkat.

daun katuk sama fenugreek kalo aku bun. ga usah menyerah kalo hasil pumping dikit, terusin aja, makim sering nyusuin langsung atau pumping (yg penting asinya dikeluarin) produksipun akan terus bertambah

Konsultasi sama dokter bun, saya pulang dari RS dibekali laktafit. Pas habis saya minum asifit beli di apotek. Tapi saya udah jarang minum booster, karena payudaranya udah gampang keras/penuh.

lambung bayi pas baru lahir itu cuma sebesar kelereng bund... dan lagi kalo baru 1-3 hari asi dikit pun gak papa. sering2 aja di mimi in nya, biar asi nya banyak bund... semangat ya..

Asi booster yang paling bagus itu u bundanya harus happy , hindari stress 🤗 kalo dari makanan banyak ko misalkan bubur kacang ijo , makan2an yang mengandung kacang , buah2an

Makan makanan yg bunda suka hehe aku pernah dikasih mamabear mayan juga ngebooster nya, tp yg terpenting sih banyak air putih sama makan sayur.

Saya kemarin dikasih rekomendasi sama spog suruh minum asifit pas asi masih rembes2 doang

banyak minum air putih, makan sayur & online shoping bundaa, yg penting bunda harus happy

5y ago

Shopping 🤣🤣biarr bundaaaa senangg dompet suamii terkurass