urat betis ketari.

Bunda2 . Sekarng usia kehamilan ku. 35w 2d Nah udah 2x pada saat tidur urat betis ketarik rasa copot kaki ku. Kira2 itu kenapa ya. Ada yg pernah ngalamin??? Saat terjadi urat ketarik posisi kaki lurus. Kya lg ngulet

1 Tanggapan

Aku Bun.. Gpp itu wajar bun karena siangnya kaki kita menopang beban yg makin berat.. Dipijit-pijit aja bun, atau dikasih minyak di betisnya..

5y ago

Oh gitu bun. Aku sih mikirnya kepanjangan. Takut kenapa2 gitu