Ketarik urat betis

Bunda ada yg prnh ngalamin ketarik urat betis gak smnjak hamil ini? Aku udah 2kali, dan aku baca2 katanya itu salah satu tnda kkrngan kalsium ya. Ada yg prnh ngalamin bun? Bantu sharenya

8 Tanggapan

iya banget pas hamil pertama sama kedua bun, sampe suka nangis di pijitin suami biar ga kaku lagi. kalo dibilang karena kekurangan kalsium aku baru tau sih. tapi mungkin ya, karena hamil skrg ini dosis kalsiumku sehari 3kali dikasih obgynku ( karena dicek kalsiumku super kurang) tapi hamil ini ga pernah aku ngerasain urat ketarik kayak sebelumnya, sama aku lebih rajin olahraga dibanding hamil2 sebelumnya tapi badanku ga sakit2

sama moms udh 2x begitu ,tapi pas ke2 ini kaya ada tanda2 nya gitu pas mau ketarik urat betisnya jadi masih bs pelan2 bergeraknya ,tp ssh pas lg tidur terus mau ganti posisi tiba2 itu betis kaya mengsol uratnya

ketarik urat betis tuh kaya kram dibetis gitu ya?? ku jg sering kram di betis, kurang olahrga juga bund😂🥲 hehehe

sama bun saya juga pas bangun tidur betis gak bisa digerakkkan, kadang saat mau berdiri sakit bgt betis

Sama kalo habis bangun tdr apalagi hbs jalan terus duduk rasanya masyallah sakit bngt

Baiknya memang minum kalsium bund 1000-1500mg perhari Aku minum calcifar harga murah

hari ini saya baru ngerasain. sakit bgt!!!! 😂

emang bunda engga minum kalsium?

1y ago

kalsiumnya jangan lupa bunda harusnya dari awal hamil bun