Urat betis naik

Bun ada yang ngalamin urat betis naik? Aku skrg 36w baru ngerasain utk pertama kali urat betis kenceng kek ketarik, teriak ga karuan sangking nyilunya. kata ibu aku dikasih salep counterpain atau minyak urut, tp ga boleh di urut. Skrg udh rada mendingan tp msh menyut, apakah nanti ini ngulang lagi bun? Kenanya jam 4 subuh, apa karena aku sering tukar posisi tidur ya bun

11 Tanggapan

emng bgtu bu,,, kan di apliaksi jg di jelasin hamil masuk dimulai brp week gitu kakj akan terasa kram jngn kanget ya bunda bgtu lah kira" tulisannya,,, aku setiap pgi pasti naik tpi pas naik aku teriak" ntr suamiku bangun ngolesin balsem geliga krna panas jdi reda kadang juga pas lagi pipis tiba" urat ketarik sakit bgt aku guyur air ntr menghilang / aku bawa jalan" sambil oles" ntr ilang bnrn deh bu ini nikmat bgt😅🤣🤣

samaan bun, baru aja kemaren saya kejadian begitu. tapi saya betis ketarik gitu udah dari TM2 bun, selalu di jam 4-5 pagi, selalu teriak2, dan minta tolong dipijit suami 🤣 ada kali bun 10x kejadian selama hamil sampai skrg 37w. ga tau karena apa beneran, tapi selalu di betis kanan aja kiri ga pernah. saya curiganya karena posisi tidur, saya selalu miring kiri.

aku jg begitu bund.. sampai nangis juga hehehehe.. otot kaki ketarik semua betis sama paha. carany kalo udh ketarik tenangin kaki trus lurusin dikit" . nanti tekuk lagi lurusin lagi tekuk lagi begitu bund.. sampai rasa skit itu mendingan.. biasany klo urat ketarik ps pindahan posisi tidur dr kanan ke kiri 😁

aku juga gitu setiap pagi bangun tidur,trus mau ngelurusin kaki bun. sakitnya itu ga bisa digambarkan pokoknya sakit banget kalau udah kayak gitu suami biasanya langsung gercep nekan kaki keatas seperti pemain bola yg cedera otot gitu bun. langsung hilang sakit nya saat itu juga

12mo ago

urat kakinya ikut keliatan ga bun?yg aku uratnya jd keliatan bun terus kyk memar biru, sblmya terima kasih tipsnya bun

sama banget bun saya pernah ketarik pas bangun tidur. kalo gara2 tukar posisi tidur kayanya enggak deh bun mungkin krna kelamaan duduk, kurang gerak aja kakinya misal dibawa olahraga jalan

saya bun pas hamil anak ke 1. krna bnyk aktifitas jalan ketempat tinggi juga jauh biasanya terasa waktu tidur sampai terbangun sking sakitnya. dan hilng dgn sendirinya

aku juga gtu jadi kalo tidur harus sering sering ganti posisi soalnya sakit banget ..jadi biar yg satunya reda .ntar kalo dah enakan ganti posisi hadap kiri lagi🥲

sering bun, apa lagi kalo lagi tidur dan aku stretching. solusinya kalo aku, kalo udah terasa akan ngalamin keram, kakinya lgsg ditarik ke atas seperti di foto ini

ya tuhan...ku kira cuma aku yg merasakan nya bunda . rasanya gak beda jauh sakitnya dgn kontraksi melahirkan 🥴 suerrrrr...sakit bgt

kamu suka ngulet ya Bun? aku juga kadang ga sadar tidur ngulet eh kaki kram di betisss rasanya mau nangis 😭

12mo ago

iya bun, udh ga nyaman tidur, jd sblm tidur ngulet dlu cari posisi yg pas, sampai akhirnya cape sendiri jd bangun tidur pasrah posenya mau gimana 😂