jerawat

bunda2 sedih bgt pas sebelum hamil aku jarang bgt jerawatan, pas hamil jln 7minggu tumbuh jerawat gede2 bgt dan sakit jd pusing nyut2an pake apa ya yg bagus buat bumil

2 Tanggapan

Setau aku slma hamil g boleh pke kosmetik apapun bun.. Kcuali bedak biasa aja.. Karna bs menyerap k kulit n mengalir k plasenta si janin.... Tkutny kanker bun.. Jadi aku nikmatin aja masa2 jerawat slma hmil.. Nnt siap kluar debayny baru deh berantas...